Espere estou chegando
Ana Maria Brasiliense
 
 
Vou sim...
Quero sentir tuas pegadas repletas de amor.
Deixar me embalar com teus carinhos
Sentir o calor de teu corpo
Vou sim ...
 
 
Estou chegando, quero sentir
teus braços me abraçar com amor
Vou sim ...e levo comigo
todo meu querer.
 
 
Estou chegando levando dourado
para teus dias sem sol
Prata, para iluminar tuas noites sem lua.
Um manto de estrelas
para te cobrir com amor.
 
 
Teus cabelos deixarei em desalinho.
Vou tatuar em cada poro teu
meus desejos com carinho...
Vou sim!
 
 
No teu corpo deixarei meu perfume.
No olhar a felicidade.
Nos lábios o beijo ardente.
No coração o amor
Estou indo...
 
 
Quanto amor existe entre a gente!
Não sei mais viver sem ti
Vou te amar em noites sem fim
doce amor meu.
Espere estou chegando !
 
 
 
Santos-SP-Brasil
27/06/011
hr:02:16
 
 







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/06/2011
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T3059349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.