Musicalizando versos

“Tentei te esquecer não deu

Pensei que fosse mais forte que esse amor...”

Como resumido fosse meu sentimento

Perdido aqui dentro do peito

Reprimido, humilhado

Coração aos pedaços...

“Porque você não quer saber do meu amor porque?”

Será que esse amor é tão desprezível?

Que não merece se quer um olhar de afeição

Mesmo uma pequena mentira para consolar o coração

Para fazê-lo feliz em sua ilusão

“Meu amor, por favor diz que vai voltar pra mim

Não agüento mais sofrer de amor...”

Ah como se a felicidade voltasse aos meus dias

O seu retorno aos meus braços minha vida

Seria toda minha inspiração de minhas escritas

Da paixão que aqui diz que não quer mais sofrer assim

“Você sabe que incondicionalmente eu vou te amar

Inexplicavelmente eu não sei te negar...”

Como vou declarar ainda mais esse amor

Se de todas as maneiras me dei a você

Mesmo sem recebe nada de ti, apenas o sofrer

De sua indiferença que fere deixando dor

“Reinventar...

Eu “sempre fui apaixonada por você”

E vai ser assim até o fim dessa vivência

Eternizarei minha existência com a lembrança desse segredo

E se um dia for da vontade divina

Eu ei de merecer teu amor...

Luka 23/06/2010

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/06/2011
Código do texto: T3059328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.