Amo
Amo, o que tens com isso?
Amo, não tenho compromisso
Não preciso de sua permissão
Não queiras me controlar não
Amo, amo, amo até morrer
Não venhas a me criticar
Dizendo que não devo amar
Sou dona do meu nariz pode crer
Amo, e que se danem os fracos
Que tem medo de faze-lo
Medo ou receio
Pobres humanos, farrapos
Amo, sou feliz porque amo
Ousei amar, cai, me rebentei toda
Mais amei, ainda amo
E não me importo que me chamem louca
25/04/2001