CASAMENTO POÉTICO
O meu casamento com
você
não teve
vestido branco
padre
ou
buquê
sem padrinhos
ou
testemunhas
sem sim
nem não
sem anel no dedo
sem nenhuma
celebração
só eu e você
nesse casamento
pois quando eu te conheci
você já estava casada
em laços matrimoniais
estava acorrentada.
Mesmo assim eu á
desposei
e com você me
casei
nas estrelas
no vento
no mar
com você
subi no altar
e pro teu amor
disse sim
sem titubear
Nossas noites de núpcias
foi regada a champagne
e poesia
nosso gozo foi
poético
disvirginal
Assim nos casamos
em versos repletos de
amor
acima das leis vigentes
sem nada podendo
impedir o nosso
enlace
poéticamente estamos
casados
e o nosso amor
pra todo sempre
será abençoado