LUA NOVA

Sonhos revirados, pensamentos distantes

Divago, e assim vou voando, no tempo...

No espaço sou mais eu/Assim sou intocável

Ninguém me vigia, me guia,/E nada mais me cerceia

Vejo ao meu lado, nesse livre vôo/Toda radiante a Lua Nova

Totalmente brilhante e grande/Tão grande quanto os meus sonhos

Encontro-me contigo, ali no ar.../Você como sempre, linda

E com este teu fiel sorriso/Olha-me, a me conquistar

Contigo sou feliz ainda/Pois tua presença me acalma

Faz-me ter estes sonhos/Massageia-me a sofrida alma

Mas algo me desperta, caio do céu/Ponho-me em alerta,

O travesseiro molhado, amor distante

Aquieto-me em meu canto,/Tento enxugar o pranto

Pois "homem não chora",/Tento assim recompor-me

Mas a Lua Nova Me consola/Coloco-me em teus sonhos de novo

Encontro-me contigo e te vejo/Consigo te abraçar e te beijo

Nada mais me acorda me incomoda/E nada me deixa sair deste idílio

Como astronautas do amor/Somos abençoados pela sombra do luar

Que entra pela janela a nos banhar/Oh! Linda lua Nova, que renova

Lua dos amantes, dos viajantes/Lua dos amores nos cubra de luz

Pois nada é mais lindo e sensual/Nada mais no universo me seduz

A não ser o sorriso de meu amor/Quando a vejo, e me beija sem igual...