Meu coração
Vejo-me ali... Ali bem pertinho!
Sentada á conversar com o mundo desconhecido
Procurando respostas em minha alma
E a encontro em seu lindo olhar.
Entrego-te o meu coração embrulhado para presente
E você nem se quer a desembrulhou.
E eu choro por você hoje meu lindo poeta...
A quem ru entreguei o meu amor!