NO MEU MUNDO
Criei aqui meu mundo solitário e triste
Onde a carência de teu amor em mim existe
Coloco-me em estado de alerta, para sua atenção
Pois sem a sua presença, fico sem emoção
Repleto de lembranças me ponho em guarda
Sabendo que de longe seus braços me aguardam
Onde me refugio de todas as amarguras sofridas
Seu colo sempre me acolhe, minha poetisa amada
Junto à ti me recolho, esquecendo as horas infindas
As amargas convivências sem a tua presença
Pois em ti me realizo,me sinto amado e importante
Longe de ti,convivo sozinho e com a indiferença
Amo por ti ser beijado, acariciado, e amado
Amo cantar em teus ouvidos, e te poetar
Amo acariciar teu corpo, sentir tua pele
Sou realizado quando enfim, posso te amar
Hoje estarei sim,muito mais tranqüilo e feliz
Pude sorver de ti todo o carinho e calor
Partilhar de um vinho com seu sabor
Adormecerei, com felicidade, embora ainda com saudades