***QUERO TEU AMOR***

MEU ANJO LINDO, QUE A SEMANA LHE SEJA SUAVE, E QUE O AMOR

CHEGUEM-TE LEVE COMO AS PLUMAS DE UMA AVE!!!

http://lh5.ggpht.com/_Hz8AvF--GC4/SR3aNgl9qDI/AAAAAAAAESc/y6jKMogHodg/s800/GaPjxko.jpg

***QUERO TEU AMOR***

Eu vou me vestir de cintilantes luzes

Nesta tua dança ousada e sensual...

Cansei desta vida de carregar cruzes

De uma forma tão triste e individual!

Quero de tudo apenas teu amor,

E nada mais agora me importa...

Por uma tola renúncia e desamor

Um dia me encontrei só e morta!

Quando ouvi no meu sono o teu grito...

Vi que estava em ti a minha salvação

Já não sou apenas saudade ou um mito

Sinto que clamas por mim o teu coração!

Autoria: Irlene Chagas

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/06/2011
Código do texto: T3059090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.