Amor de Sol

Olho agora para ela,

Tão linda,

E eu, encarcerado pelo encanto,

Pelo doce jeito dela...

Minhas mãos tremem,

Só de imaginar tocá-la,

O que todas as partes do meu corpo sentem,

Só mesmo pode dizer meus olhos ao apreciá-la...

É como se o próprio sol,

Emanasse de mim mesmo,

Que estou quente, muito quente,

Eu a desejo!

Tremo ao imaginar cada curva de seu corpo,

Os beijos que eu poderia desferir,

O seu umbigo feito um copo,

No qual jamais vinho faltaria...

Eu a desejo...

Demais,

Que seja minha,

Mais, muito mais...

A quero como se deseja o ar,

Respirar,

Como se deseja, na sede, água,

Eu a quero tocar...

Descobrir sob os segundos,

Cada lugar do seu lindo corpo,

E nos minutos,

De tanto amor, sentir seu quente e meigo corpo...

E a quero...

Toda ela,

Despi-la...

Bem devagar, fazê-la voar...

Transportá-la nos carinhos da minha boca,

Para um mundo além deste,

Onde o seus gemidos são a única lei...

E onde o que direi após ouvir tal música será, apenas...

EU TE AMO