NÃO TE AMO MAIS

NÃO TE AMO MAIS
Você sabe porque
Você sabe
Você sabe

Eu sei que você sabe
Eu tentei
De verdade, eu tentei

Eu
Luiz Vieira Costa Neto
Que cabe no pouco
Do pouco que sabe
Do pouco que é muito
Do muito que é pouco
Do pouco que sabe

Você sabe, eu sei que sabe
Não te amo mais
Porque mais não cabe





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 26/06/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3059042
Classificação de conteúdo: seguro