Nas asas da liberdade em teu amor

Nossa noite é bela, porque você é minha estrela guia

Então você se veste dos meus sonhos

Enquanto o som da tua voz doma meus desejos

Hoje a noite é bela, mas não sei onde teu brilho está

Tuas mãos não estão mais entre as minhas

Mas teu perfume ainda faz parte do meu ar

Me prendi em tua lembrança

Mas me sentiria liberto se você me prendesse

Dentro do teu coração

Me sentiria seguro

Se pudesse voar bem alto, no céu estrelado dos olhos teus

E finalmente, descançar tranquilo

Se inquietamente, dançasse nos teus braços

Teu ritmo predileto...