Um pedacinho, apenas

Esteja comigo

por um minuto apenas...

me deie brincar de ser feliz...

ouça! preste atenção ao que o coração diz!

Cura minha vontade de você

me deixe te ver

faça aquilo que preciso receber,

e cada momento, um pedacinho especial de você...

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 26/06/2011
Código do texto: T3059030