Onde encontrarei...

Tenho andado desanimada,

como um homem que perde sua amada

como a enferma, anestesiada...

tenho pensado na vida e nos sentimentos

como uma folha, que se perde aos suaves passos dos ventos

tenho enxugado lágrimas na madrugada

e pelos cantos, sorriso amarelo, olhar longe, sem brilho, sem nada

tenho escolhido canções, daquelas mais tristes

só pra tentar consolar meu coração, que pobre insiste...

insiste em te querer, em te amar,

e quer todo dia te procurar...

insiste no amor, que há muito não tem

procura não acha, onde estará o meu bem?

posso eu obrigar o amor a se instalar em um peito onde não tem?

ou devo fazer como muitos, e colocar uma armadura em meu coração?

alguém pode me ensinar onde encontro a receita para transformar em amor a paixão?

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 26/06/2011
Código do texto: T3059010