Noites inesquecíveis

Olho para o céu

Em noites de luar

E no brilho das estrelas

Vejo o seu olhar

Lembro-me de memórias

Que eu preferiria esquecer

Do que sofrer

Ao lembrar de você

Muitas vezes querendo

Dizer-te ‘’eu te amo”

Mas, você nunca esteve presente.

Memórias que vem

Com a pálida claridade lunar

Mas que em minha mente

Aparecem claras como

Vistas por olhos apaixonados

Passo noites em claro

Com as lembranças

Que vêm de você

Nas noites das quais

Consigo dormir, você.

Aparece em meus sonhos

Nas escuras noites de luar

Você aparece em minha mente

Com memórias,

Todas de que

Eu amo você

Ygor Gomides Carvalho
Enviado por Ygor Gomides Carvalho em 26/06/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3058987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.