Teu Navegar Em Mim

Tú és barco a andar no meu querer,

Navegante solitário que encantou meu viver...

Quero ser mais que sereia a ti encantar,

Me embalar no suave balançar de teu navegar.

Ao romper das ondas vais construindo teus desejos,

Eu vou te seguindo , me deliciando com teus beijos...

A espuma que se forma acaricia nossos corpos eriçados,

Entre nós não há ninguém, muito menos há pecado...

Somos livres, ambos abraçados pelo mar,

Levados até onde a vida nos levar...

Nos meus sonhos havia um anjo desconhecido,

E agora navegas também em mim, és meu querido...

E é assim, o destino nos diz...

Temos esta chance de um final feliz.

Pessoas que se encantam e juntas navegam,

Que choraram e voltam a sorrir e a luz enxergam...

Meus olhos de poetisa conseguem ver...

A luz da minha felicidade quando navegas nas águas do meu ser...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.