DE MÃOS DADAS NO
AMOR...

 

Ela vinha chegando e nem

parecia chegar.
Mas todos os meus sentidos
a pressentiam
como um dia de festa que
nem começara.
 
O Central Park estava num dia
de lindo sol,
quando ela me olhou buscando
minha mão,
para que sentíssemos juntos
as belezas do dia.
 
Sentia o calor de sua mão...
quente de emoção,
porque o que ela mais gostava
era de passear,
mesmo que fosse num pomar...
mas de mãos dadas.
 
Logo, a tarde ia entrando em
seu simples ocaso,
e nossos passos voltavam
curtindo as alamedas
que se sucediam entre pios
e grasnares de aves.
 
Ela estava feliz...era nosso
primeiro dia de parque.
E quando
chegamos àquela casa já
ensombrecida
palpitavam nossos corações
de muita ansiedade.
 
Já no hall ela me olhou...e eu
de paixão já me sentia corando.
Ela só queria
a minha mão, mas eu queria
mais.

Acelerada do jeito que era

quando mal vimos
estávamos numa bela cama,
que nossa paixão agora media.
 
E ela rindo...disse-me: vem que
eu quero coloooooooooo.
Logo estávamos os dois trocando
de colos !
 
E a noite que mal acordava
fez-se  toda magia,
e tudo o que queríamos fomos
entregando
para a satisfação de uma
explosiva...volúpia.
 
E da janela que dava ao
Central Park... já se via
uma lua apaixonante...cobrindo
toda a nossa nudez...
ah...e ela....apertando-me, logo
dizia em bom tom :
 
Você será sempre meu...sempre,
sempre...sempre...
E eu feliz...só sabia beijá-la sem
parar, rsrs.
 
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull – 26-06-11 – SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o