Decrescente Desejar.

A mania como se envolve os corpos.

A verídica fraca desenvoltura de se atormentar.

O grande passo que a luta sem guerra hoje vem conquistar.

Percorre a largos passos um modo de se encontrar.

Tudo indica ser, nada como distinguir o querer.

Fugir com a incerteza, destratar a frieza e viver o sonhar.

O contato com o impotente é construir o delinqüente.

O escolher a sorte compõe o desfio, o perdido.

O duvidar a morte desatina, o entardecer.

O preciso é indeciso e feito á risca arriscar.

O longe é aqui perto de se matar.

A dentre os sonhos, escolhi sonhar.

A dentre os beijos, escolhi beijar.

A dentre os amores, escolhi amar.

A dentre os desejos, escolhi o prazer.

Rápida e continua, foi meu formar.

Vivida e perdida, foi meu acariciar.

Gravidade e amor, foi meu voar.

Listada os prefixos, podendo permanecer.

Listado os sufixos, podendo flutuar.

É um momento de se encaixar.

Luciana Amaral

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 26/06/2011
Código do texto: T3058962