O amor

Quando há distância

O amor aproxima.

Quando há dor

O amor sara.

Quando há saudade

O amor une.

Quando há diferenças

O amor torna igual.

Quando há choro

O amor torna riso.

Quando há sombras

O amor ilumina.

Quando há tédio

O amor reinventa.

Quando há palidez

O amor colore.

Quando há sobrecargas

O amor equilibra.

Quando há rancor

O amor torna terno.

Quando há mentira

O amor revela a verdade.

Quando há silêncio

O amor faz gritar.

Quando há palavras

O amor cala-as.

Quando há simplicidade

O amor torna belo.

Quando há mesmice

O amor transforma.

Quando há sonho

O amor realiza.

Quando há superficialidade

O amor faz sentir.

Quando há erro

O amor ensina.

Quando há pequenez

O amor enobrece.

Quando há fraqueza

O amor dá vida!