Te desafio a me amar!
Bom dia, hoje acordei um pouco triste
E você acordou bem?
Bom dia, meu amor, você não existe
Tenho escutado isso de alguém
Estou aqui sonhando acordada
Enquanto não levanto
Pensando e chorando
Tentando entender, porque estou apaixonada
Procurei entender esta canção
E percebi que o meu sonho
É unificar nossa emoção
Hoje, meu sentimento te envolve
Num forte abraço
Nos olhamos uma só vez
Bastou, foi aí que o amor se fez
Presente, um desejo explodindo
Percebendo que você é a única que quero
Me dói te magoar
E manter esse sentimento escontido
Tudo o que acontecer
A partir daquele olhar
Só vai comprovar
Que eu estava certa deste o primeiro momento
Que através do seu olhar
Existe sentimento
Assim como o significado dos Liríos
"Eu te desafio a me amar"!