Contrastes, Na Evocação da Vida

Nunca mais eis de esquecer

a pessoa que é você

dos momentos maravilhosos juntos

do jeito compreensivo de ser

tão calma e tranqüila.

Apesar de tantos amigos

era um cara sozinho

alegre e muito feliz

mas, algo em mim faltava

até que você, para mim surgiu.

Um tempo de muita ilusão

de uma felicidade sem fim

os momentos que outrora vivia

parecia que melhor não havia

hoje vivo uma vida de alegria.

Apesar de tantas desventuras

os desenganos uma loucura

nas situações de angustia

sofria sempre sozinho e calado

ficou num tempo passado.

Neste meu tempo de vida

tantas coisas já vividas

em transes tão adversos

num mar de espinhos e rosas

uma existência tão pródiga.

Os valores que dela aprendi

muitas foram com muito esforço

outras tantas, por acaso

as matérias, somente com dinheiro

as espirituais, com muito carinho.

Imerso em meu Mundo

na inquietude da minha alma

as agruras dos meus dias

dos dissabores do meu coração

no ensejo da realidade deixar para trás.

Como a sorte é enganosa

acaba com muitos dos sonhos

faz nos viver batalhas diárias

deixando lacunas na vida

mas, a esperança nunca morre.

No refúgio do seu convívio

encontrei muita paz de espírito

sem quimeras e nem ilusões

tua virtude me confortou

encontrei nesta vida, você amor.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 26/06/2011
Código do texto: T3058919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.