Poesia de Amor

Você sorriu,

eu pude ver as estrelas,

pegou a minha mão,

olhou nos meus olhos

eu poderia gravar aquele momento

para sempre.

Com você ao meu lado

tudo vai ficar bem,

não me largue nunca mais,

vamos curtir a chuva

você pode me beijar

eu juro não pensar em mais nada,

além de nós dois.

Nem a distancia me faz desistir

Muita coisa ainda está por vir

Quero ter você só pra mim

Vamos fugir,

pegue a minha mão,

vamos andar sobre a praia

ver o pôr-do-sol nascer,

quero que sempre se lembre disso

vamos escrever nossa historia na areia

para o mar levar com ele,

nosso verdadeiro amor.

Guilherme Strey
Enviado por Guilherme Strey em 26/06/2011
Código do texto: T3058906