A mulher em mim...
Tão certo deu vida
ao meu coração
perdido nos rumores da ilusão...
Tão certo fez de mim uma mulher
que agora vai em busca do quer.
Só o teu amor fez renascer
um novo sol no meu amanhecer.
E no emudecer da nossa voz
os olhos poderão falar por nós.
E nada mais vou precisar ouvir,
já basta tudo que me faz sentir.
Eu quero eternizar minhas rimas
e assim poetizar as nossas vidas
no rumo dessa paixão infinita.
Vem amor guiar meus passos
e tentar me descobrir...
vem despertar nos teus braços
a mulher que mora em mim.