POEMA DE UM AMOR INSANO
POEMA DE UM AMOR INSANO
Marcial Salaverry
Uma bela noite...
Um céu estrelado...
Amando o corpo amado...
Amar a quem se ama...
Disso ninguém reclama...
Ser amado por quem se ama...
É êxtase supremo...
Amar... ser amado...
Amar o ser amado...
Ser amado e amar o ser amado...
É o que é mais desejado...
Amor... tem que ser recíproco...
Beijos de amor...
Beijos no amor...
Beijos com amor no amor que temos...
É o que mais queremos...
Querer esse bem querer...
Querer bem a quem queremos ter...
Ser querido por nosso ser querido...
Poema maluco?
O amor é maluco...