Trinta e um dias de amor (Dia vinte e dois)

“Dia vinte e dois”

Diferente de outrora

O tempo não é mais igual

O que rege nesta hora

É um calor infernal

O sol parece maior

Inundando a terra de calor

Dito minha vida de cor

Citando em poemas o amor

Amor que desconheço

E tão pouco conheço sua temperatura

E mesmo sem saber o preço

Me dou por inteiro a essa loucura

As horas passam e eu nem vejo

Enquanto brinco de amar

Meu peito é envolto por desejo

Só me resta apenas sonhar

Estou vinte e um dias escrevendo

Aguardando o delírio que vem depois

Agarrado a este sentimento

Finalizo este dia vinte e dois

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 26/06/2011
Código do texto: T3058871