ACABOU O AMOR

Hoje tenho a certeza

Que tudo terminou

Demorou pra eu entender

Que foi um sonho , mas passou

Sinto tua falta cada vez mais

Minha voz emudeceu

Não vai mais voltar

Agora sei que foi adeus

Sinto uma dor no peito

Um vazio me consome

Não consigo mais dormir

Não sinto sede e nem fome

Queria partir agora

Para um lugar distante

Esquecer de vez que um dia

Voce foi tão importante

Se houvesse um remédio

Que aliviasse esta dor

Eu te pediria gentilmente

Me envie por favor

Fui humilhada demais

Também não te quero de volta

Sofri demais depois

Que voce fechou aquela porta

Não vou dizer que não te amo

Pois, cada dia eu amo mais

Só que preciso lembrar de mim

Já perdi tempo demais

licordecereja
Enviado por licordecereja em 26/06/2011
Código do texto: T3058869