VEM COMIGO AMOR
Vem comigo amor...
Andar pelas veredas,
Orvalhadas e perfumadas.
Colher frutos e flores...
A natureza ainda nos brinda,
Com Belezas multicores
Vem amor, acordar as borboletas,
Buscar o mel qual beija-flor,
Se enfeitar com as violetas.
Andar descalço sobre a terra...
Energias telúricas em abundancia,
Ser feliz aos pés da serra.
Vem amor , beber água da fonte,
Água pura e cristalina....
Banhar-se na cascata borbulhante.
Brindar a brisa da manhã,
Aos poetas e suas inspirações.
Amanhã...Talvez não haja amanhã!!!
imagem/Google