Poemas apenas poemas

Muitas coisas na vida não têm explicação, podemos apenas dizer divina inspiração.

Es escrever poemas de amor.

Não basta ser escritor, não basta ser um mero admirador. Tem que vivenciar sentir verdadeiramente o amor.

Cada palavra vinda do coração, cada obra cada verso singelo que soam como uma linda canção.

Es assim os poemas de amor. Divina inspiração.

Poetas, compositores, senhores da paixão.

Descobre em versos, os sentidos certos, desse mundo inverso a palavra amor.

Ditas nos momentos certos se transformam do tamanho do universo, do tamanho da paixão.

Cada poema expresso fica muito mais do que apenas gestos, e sim o próprio coração.

Apreciados por aqueles que lêem com atenção.

Escutando não a si mesmo e sim a voz da razão.

Sem saber como explicar, sem saber o que dizer.

Poemas são apenas poemas,

Que mexe com você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 26/06/2011
Código do texto: T3058837