TUA IMAGEM NA FOTOGRAFIA
 
Está frio lá fora.
O vento sopra irritante e sempre,
enquanto deitado, fico olhando-te na fotografia.
Sinto vontade de entrar na foto
para estar junto de ti.
Mas a foto é fria. Como lá fora é frio o dia.
Quando ando pelas ruas
fico pensando em ti na foto,
sorrindo e olhando como se fosse para mim.
Então olho para cada pessoa que passa
e imagino que sejas tu.
Não imaginas o que sinto
quando a vejo naquele retrato,
como se fosse uma flor emoldurada,
pelos contornos da fotografia.
O dia está frio. O quarto está frio.
Deitado e enrolado sob o edredom
resta-me olha-te na foto,
e imaginar-me ao teu lado,
merecendo teu sorriso e teu olhar,
saciando o meu desejo de te amar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.