Por Voce
Estamos presos a uma so paixao
Que nao sabe a decisao
A tomar
Seras medo
Seras incerteza
Nessa vida complicada
E nesse estado quevai e vem
Voce me fez de refem
Escrava paixao
Que perdoa tudo
Escrava compaixao
Que desculpa tudo
Meu coracao vagueia
Debaixo de seu peito
Fico ate meio sem jeito
De perguntar
Isso esta certo
Isto esta errado
Como ira tudo isso que vivemos
Sem sabermos
Se nosso desejo
Continuara o mesmo
Ou pelo beijo
Se isso e tudo verdade
Se isso e pela fidelidade
Ponho minha vida
Em risco por voce