AMADOS AMANTES (2)
Amados amantes (2)
Em tempo de temperança
Ou de densa obscuridade,
Pessoas escolhidas e certas,
Respondem aos corações
Manifestando esperança...
Mesmo se, em comentários,
Chocantes, polêmicos e ou,
Permanecerá a capacidade
De ouvir, ponderar, amar,
Amigos sensíveis, solidários...
Se a vida é bela e atraente,
Impossível inexistir poesia,
Privilégio daquele que ama...
Sem dúvida, amados poetas,
Amamos vocês, parte da gente.