Viciei em Sua Paixao
Por favor,venha ate a mim
Nao esquecas que tem um coracao apaixonado
Que anda meio despedacado
Pelas nossas atitudes
Por favor,vem me amar
Estou so precisando de voce nesse momento
Este e um sentimento
Tao profundo
Que nao sei explicar em pequenas palavras
Que possui algo a mais
Em nosso amor
Nao e um simples sabor
Que constitui isso
Ou e minha vontade
Em ver sua presenca
Sou completamente seu
E voce e minha mulher
Por favor,venha sentir
O prazer,a paixao
O amor verdadeiro
Onde meu sangue derradeiro
Faz de meus sentimentos ofuscados
Passa para limpar as sujeiras
Que minha ofereceu
Por favor,entrelace os seus beijos
Ardentes e desejados
Na minha boca
Pois viciei em sua paixao
E estou cego em teu amor