Minha deusa da Ilha do Amor



Aquela flor com o meu odor
Transformou-se num amor,
Amor! Que nunca se acabou,
E ainda vive dentro de você,
Em qualquer estação cósmica,
Dessa imensidão que não se acaba.

Eis a flor que sempre desabrochou,
No cordão elástico dessa sublimação,
Arrimando carícias entre mil beijos,
Desse insano e interminável amor.

É mais uma flor que baila com valor,
Realçando a harmonia no seu coração,
É coreografia que fica no meu amor,
Bramando nas águas do nosso oceano.

Onde as pétalas se tocam em cada lábio,
E difundem todo o carinho por mim,
Enaltecendo a meiguice nesta noite,
Na constelação dourada por ti.

Vou bailando nesse reggae romântico,
Levando-te no ápice do teu mar,
Essa pedra que embala tão bonito,
O nosso ritmo no conforto pra amar.


Indicativo: Rose Valença

www.youtube.com/watch



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3058674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.