BASTOU APENAS UM OLHAR...
Bastou apenas um olhar
Para que nossos corações se encontrassem
E para sempre se amassem
Naquele momento...
Nossas almas se entrelaçaram
E daí em diante
Nunca mais fomos os mesmos
Meu coração clama pelo seu
Minha alma chora pela sua
Caminho pela rua cabisbaixa, sem rumo
Parece que nada tem sentido
Sem a sua presença, sem o seu carinho
Sem o seu olhar em mim
Aquele olhar profundo
Que quando cruzava o meu
Parecia uma luz radiante
Que incendiava meu corpo todo
Nossos olhos se apaixonaram
Nossas bocas se desejaram
E nossas almas se amaram
Assim...
Até hoje caminham por aí
Na esperança de um dia
Novamente se reencontrarem-se!
Neusa Staut
26.06.2011
26/06/2011 21:47 - Felipe F Falcão
Seu olhar, ah! O seu olhar
Quantas emoções desperta em mim
Faz-me sentir na pele,
Um misto de querer...
O ardente calor que desperta a paixão
Faz-me sorrir pra vida...
Sinto em meu ser,
A alegria borbulha no coração
Ah! Este seu olhar
Que tanto me incita,
Fazendo despertar em mim
Sentimento que a muito não sentia
Este seu olhar, me faz ver,
Que para sentir paixão, não há idade
Basta ter um coração...
Que saiba reconhecer o perfume da paixão,
Que saiba transformar paixão em energia...
Da qual vem à força motriz,
Que da vida ao doce amor
Ah! Este seu olhar...
Que desperta em mim,
Este louco desejo de te amar
...meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço...
Para o texto: BASTOU APENAS UM OLHAR... (T3058663)
Obrigada querido poeta pela bela poesia que deixaste aqui como comentário enfeitando meu cantinho!!! Um abraço