"MEU AMOR CHEGOU!"
 
Nara Pamplona
 
 
Chegaste de mansinho, de alma aberta
Doando-se por inteiro, sem cobranças
Tornando cativo meu coração infante
Orfão de sentimentos puros, verdadeiros...
Chegaste brilhando como a luz de uma estrela
Como o luar perolado que banha as noites sem véus
Vibrante como os sons de uma sinfonia
Enriquecendo minha vida, àvida e sedenta de amor
Com jóias raras de poesia, sabedoria, cumplicidade
Chegaste! com vestes desconhecidas e principescas
Resgatando-me o sapatinho que me faltava
Para iniciarmos o grande baile da vida!
 
Rio de Janeiro, 26/06/2011