“COMPOSIÇÃO PARA UMA SÓ MULHER”


Todos os rouxinóis do campo...
Nem a mais linda flor...
Ninguém consegue ter seu encanto...
Meu adorável amor!!!

Os sonhos mais encantados...
Sob o céu mais azul...
Deixam-me extasiado...
Transportando-me de norte a sul!!!

A seda mais fina...
O veludo mais aconchegante...
Lembram-me a menina...
Que eu conheci ontem!!!

Entoarei musicas...
Dançarei ao teu redor...
Absorverei tuas fragrâncias...
Teu gosto eu sei de cor!!!

Velarei o teu sono...
Aquecerei teu corpo...
Protagonizarei teus sonhos...
Te protegerei como um todo!!!

Minha mulher...
Minha menina...
Em um lugar qualquer...
Te transformarei em rainha!!!