MERGULHAR
Que vontade de mergulhar,
Nas ondas quentes de teu amor,
Afogar em teus lábios carnudos,
Bater as mãos em teu corpo,
Suado, cansado e venenoso,
De caricias e abraços,
Agarrar-te com toda força,
Debatendo como se estivesse na onda forte,
Dos últimos instantes,
Amar-te, amar-te,
Como se fosse o último instante,
De nossas vidas,
Que no casco de um navio
Perecia para sempre,
Sempre ao teu lado,
Nesta noite fria de junho,
Mergulhar, mergulhar ...