Acaso Da Descoberta

Valete dos Anjos

Antes que o mundo se fez,

O meu amor já sombreava

Sobre você!

Antes de nascer,

Sete anos já tinha você!

Antes de te conhecer,

Bela mulher, era você!

Antes de te amar,

Outros amavam você!

Hoje cresci.

Cresceu meu amor junto a ti!

Antes sofri,

Nasci,

E o meu amor

Parece não ter FIM!

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 26/06/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3058605