AMO

Amo o que vejo e o que ocultas

Amo o que mostras ou insinuas

Amo o que és ou imagino

Te amo no alheio e no que é meu

Amo o que entregas, o que escondes

Amo suas perguntas, suas respostas

Eu amo suas dúvidas e certezas

Te amo na simplicidade e na complexidade

E amo o que dizes e o que calas

Amo suas recordações, seus esquecimentos

Amo seus cheiros, suas fragrâncias

Te amo no beijo e na distância

E amo o que amas, eu te amo

Te amo por amor sem duplo corte

Te amo e se pudesse não te amar

Sei que te amaria assim mesmo

E amo o que amas, eu te amo

Te amo por amor a dar o meu mesmo

Te amo com orgulho de querer-te

Porque para te amar eu nasci

Candyce
Enviado por Candyce em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058582
Classificação de conteúdo: seguro