Você vem

Você vem

Como quem nada

Quer

Seu olhar de

Menino,

Vem... me

Causa desatino.

Você vem...

Vem cheio de malicia

E seu riso

Faceiro

Visão do paraíso.

Ah! Logo o teu cheiro

Vem e me enfeitiça.

Você vem

Como quem nada

quer

Seu jeitinho atrevido

Vem me chamando

De amor

Diz que tem um pedido...

Com cara de

Malandro...

Você vem e diz:

Quer me fazer mulher

Quer me fazer feliz.

Você vem

Como quem nada

quer

Seu beijo provocante

Vem me chamando

Menina

Vem..e dispara minha

Adrenalina.

E em seus braços me

Enlaça.

Diz, que me quer sua

Amante.

(Sirlei L. Passolongo)