Desolado

Quero falar

Mais não posso

Não tenho com quem compartilhar

Esse sentimento que aperta meu coração

Que traz a saudades

E me dá dor

Então escrevo aqui

Como forma de consolo

Para tentar imaginar

Que a poesia possa me levar

A rever-te

Tê-la em meus braços

E nos abraços

Sentir você para mim

Que falta me faz

Fui feliz ao seu lado

Sentia meu coração pulsar

Sorrir e nem reclamar

Mais sabia que ia terminar

Pois teria que voltar

E a minha vida continuar

Mas achei que não iria sofrer assim

E hoje só aqui

Sinto falta de ti

E já nem sei se vou conseguir viver

Sem ter você para mim

Vou preferir partir

Que seja o meu fim

(Armando)