Amantes

Sobre a cama
O pijama bem cuidado
Dos nossos dias de frio...
Sobre a pele
A nossa tatuagem perfeita
Feita dos beijos
Das nossas noites de cio!

Sobre a cama
As cartas perfumadas
Relidas exaustivamente...
Nas deslumbradas retinas
O brilho estampado da saudade
Que rola de um outro para o outro
Enquanto você não volta!

Sobre a cama
O verso relaxa sob as cartas.
Umas coisas escritas
Outras guardadas pelo instinto,
E a presunção do poema
De também se deitar comigo!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.