Meu Pensamento...
Meu pensamento voa como o vento
Corre pelos mares e vales
Vaga pelo firmamento
Te procura por todos os lugares
Nas brumas das fantasias
Sonho ao sabor da brisa
Embalo nas ondas das carícias
Em leve afagar das delícias
Relembro das alegrias partilhadas
Dos muitos caminhos percorridos
Da paixão por nós tão desejada
Da saudade de todos os momentos
Oh! Como é difícil viver assim
A cada encontro, levas uma parte de mim
Deixando um gosto amargo de saudade
E a certeza da nossa realidade.