Acontece que... 



Quando acontece de te esquecer
meus passos tropeçam nos teus
é um enroscar de pés por onde vou
que impossível continuar com a mente vazia de você...

Quando acontece de te enlouquecer
meus olhos penetram nos teus
é uma troca de sensações
que impossível continuar só no olhar com você...

Quando acontece de nossos corpos se encostarem
nossa calma se cala dando lugar ao frenesi
que fica impossível resistir...

Quando acontece de nos tornarmos um só
nossos órgãos explodem e somem em nós
que fica impossível definir...

Jataí.GO
26.11.06