Poema 0904 - Somos o mundo

O melhor da vida é não ter certeza de nada

e ter olhos pra chorar, lábios para sorrir,

crença em um ser maior, não importa o nome,

ter fome e comer livros, aprender e crer.

Nada é tão ruim que não pode mudar,

vou além dos sonhos, mesmo quando perco o sono,

entro dentro do peito pra saber do amor,

tudo quando as madrugadas ficam grandes demais,

o dia curto, o trabalho difícil, o abandono perto.

Quero abrir o sol de manhã, lustrar a lua à noite,

passar pro mundo a vontade de amar,

não pedir paz, fazer, viver sem medo de viver,

caminhar sobre corpo da mulher que amo e sonhar.

Somos todos os além(s) dos nossos dias,

a liberdade dos limites, como a flor no cabelo da moça,

a sombra debaixo da arvore, o passo errado que ensina,

o desejo de viajar em um balão, ser pessoa do mundo,

sem intenção de ficar maior que outros, ir ao céu.

30/11/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/11/2006
Código do texto: T305848
Classificação de conteúdo: seguro