AQUECE-ME A ALMA
AQUECE-ME A ALMA
Vem, aquece minha alma, contigo fico mais calma.
Quero-te ao meu lado simplesmente.
Vem cuidar deste meu coração carente
Vem, sente que por ti vibra minha alma...
Minha cabeça está confusa, atrapalhada
Sem saber o rumo que vai tomar
Sinto um amor latejando, estou assustada
Por não conseguir esse amor controlar
Meu coração já se tornou teu prisioneiro
E eu já não sei mais o que fazer
Meu desejo é estar contigo o tempo inteiro
É tão imensa essa vontade de te querer...
Quero abraçar-te, apertar-te em meus braços
Com todo ardor que uma pessoa possa ter
Quero sentir intensamente os teus amassos
E assim a cada dia mais e mais te querer
cassiamaral