Recomeço!!

Este amor

Que mudou meu mundo interior

Me tirou da tristeza, angustia e solidão..

Eu vivia dentro de minha infelicidade que existia no meu coração

Agora... Vivo sempre a sorrir e cantar

Escrevo poesias com muitas histórias de amar

Meu coração está repleto de sonhos e esperanças

Me sinto com uma criança... Sempre querendo o mundo consertar

Tenho motivos para em contos de fadas acreditar... Foi este amor que me ensinou a recomeçar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 26/06/2011
Código do texto: T3058394