O amor... Ficou!!

Este amor que me envolveu

Deixou marcas profundas no meu ser

Que hoje sofre e se ressente por não te ver

Já não consigo mais sorrir... Preciso de ti para ser feliz

A saudade que se instalou no meu coração... Me faz chorar de tristeza e solidão

As horas passam por mim sem eu perceber... Fico pensando apenas em nosso viver

Que era repleto de risos e alegrias... Me enchia de inspiração para escrever minhas poesias

Eu encontrava mil motivos para te amar... Me vestia de todas as cores só pra te agradar

Ah.. Meu amor

Tu te foste para longe de mim... Deixaste de me amar, sem saber como explicar

E eu terei que entender... Estas coisas acontecem independente do nosso querer

Viverei para relembrar... Que contigo eu acreditei em mim e sonhei

Sonhos estes ricos de esperança.. Que ficarão para sempre guardados em minha lembranças

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 26/06/2011
Código do texto: T3058373