Tempestade

Uma tempestade anunciada

Temporal de desilusão

Ventos de desprezo

Revelam uma paixão

Palavras projetadas como aríete

Destruindo tudo pela frente

Distribuindo estilhaços

De um coração, ora, contente

O céu negro e cinzento

Nuvem revoltas na escuridão

Varrem esperanças, sonhos

O amor, no olho do furacão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/06/2011
Código do texto: T3058364