Teu calor


Neste entardecer de sol
lindo como você
me pergunto
...onde está?

Cadê teu sorriso
que ilumina tanto
quanto o sol...

Onde estão teus braços
que me envolvem
tanto quanto o sol ...

E seus beijos?
cadê teus lábios
tão quentes quanto o sol...

Teu corpo no meu
ah...onde estás meu amor?
necessito do teu calor
o sol não me é suficiente
preciso de ti presente...

Jataí.Go
28.10.06