Dedicarei A Ti Nesta Hora De Amor!

Este é um de meus versos singelos

Que vou te falar com atenção.

De tudo o que eu mais quero ainda

É transmitir-te o que é a Compreensão.

Só um caminho para seguir ao teu lado

Assim eu ficarei muito mais contente.

Porque a única coisa que mais declaro

É que também estarei contigo claramente.

Compartilharei o Afeto completo

Para dar-te mais Felicidade.

Receba o meu maior carinho

E dai-me uma Grande Oportunidade.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada dia que passa.

O meu coração está pedindo uma coisa fácil

E que sem você na minha vida não teria mais graça.

Lembre-se de minhas letras

Deste que declara com Amor.

Sabes o quanto estarei honrado

Para que eu possa te amar com Fervor.

Esta é uma das minhas palavras

Porque eu escrevi com o meu Vigor.

Ouça o que eu tenho em te dizer

Que Dedicarei A Ti Nesta Hora De Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/06/2011
Código do texto: T3058297
Classificação de conteúdo: seguro